Лагерь Сарваш

Мы поздравляем Сашу Коринчука, волонтера нашего Центра, активного участника программ AJT (активные еврейские подростки), которого пригласили стать участником 4-ой смены в лагере Сарваш!

Крупнейший международный еврейский лагерь Сарваш при поддержке Американского еврейского распределительного комитета «Джойнт» приглашает ребят 11-17 лет на летнюю смену!

Счастливчики из Украины проведут незабываемую смену вместе со своими ровесниками из 8-12 еврейских общин мира. Ребят ждет теплая атмосфера лагеря, неповторимые мероприятия, игры и спортивные соревнования, изучение своих корней и еврейской традиции. И все это в одном из живописнейших уголков на юге Венгрии.

Сарваш — это  комфортабельный комплекс, включающий 100 коттеджей на 440 мест, бассейн, спорткомплекс, теннисные корты, футбольное поле, баскетбольные площадки и многое другое. Это уникальная образовательная программа, проектная деятельность по самым разнообразным и востребованным направлениям, собственная фото- и видеостудия. Это возможность для ребят, творчески реализуясь, общаться со сверстниками из 8-12 стран и практиковать знания английского в естественной языковой среде. Яркие вечерние мероприятия помогают действительно сблизить ребят из разных стран.

Но отличает лагерь не это! Высокую репутацию и известность Международному еврейскому лагерю в Сарваше создали любовь к детям, забота о них и теплая атмосфера.

Говорят, что описать Сарваш словами очень трудно. Там нужно просто побывать. В эту сказку нужно просто поверить и попасть в нее!

Саша, спасибо тебе за твою помощь общине! Ты достоин представлять Херсонскую еврейскую общину в Венгрии!

Comments are closed.