Проект «Окно в мир»

Наши встречи онлайн продолжаются. В точно установленную дату, в точно установленное время. То, что многим участникам несколько месяцев назад казалось недостижимым в освоении современных гаджетов, умении подключиться к конференции, сегодня удаётся очень легко, как говорят без сучка и задоринки. Некоторым участникам, у которых ещё возникают некоторые проблемы, помогают члены семьи, патронажные работники. Координаторы программ, волонтёры, всегда на связи, всегда рады помочь, поддержать и подсказать. С переходом на онлайн формат наш Благотворительный Центр справился быстро и качественно.
10 февраля на наших вечерних посиделках мы вспоминали выдающихся евреев, родившихся в феврале, от Меера Ротшильда, Бориса Пастернака до Владимира Зельдина.
Отдельно остановились на 25 интересных фактах из жизни Агнии Барто.
Мы просмотрели интересную презентацию о катаклизмах, изменивших историю человечества от волонтёра Volunteer Community Карины Саргсян.
Вечер был насыщен новостями Херсона, Украины, мира. Наши постоянные рубрики интересных фактов, цитат великих и психологических тестов, и, конечно же, неформальное общение, всё это даёт заряд хорошего настроения и радость встреч.
Радует тот факт, что всё больше участников проявляют инициативу в проведении следующих встреч в роли спикеров!
Мы пожелали друг другу сладких снов, чтобы завтра встретиться вновь!
Мы рядом, мы вместе!

 

                      

Comments are closed.