ЗДОРОВЬЕ У ВАС ДОМА!

   11 января состоялась очередная онлайн встреча для участников Клубных программ общинно-благотворительного Центра «Хесед Шмуэль». Виктория Медовая провела разминку для ума, которая часто помогает человеку раскрыться, даже узнать о себе что-то неведомое.

   Участников видеоконференции продолжают интересовать вопросы организации здорового питания. В этот раз Ольга Шубина посвятила свой рассказ привычным консервам, которые были изобретены для длительного хранения продуктов,  в чем, в первую очередь нуждались армия и флот.  В наше время такое питание часто используют туристы и дачники. Ведь многие породы рыб мы можем увидеть только в консервированном виде, не во всех жизненных ситуациях доступно и мясо. Большинство витаминов сохраняется в консервированных овощах и фруктах, а в рыбных консервах много кальция, витамина Д, Омега-3 и др. Полезнее стеклянная тара, которая наиболее экологична и в ней хорошо видно содержимое. Естественно консервы нельзя употреблять регулярно, вредны с добавлением томата, уксуса, большого количества соли.

   Виктория Дьяконова вдохновилась оживленной беседой о рыбных продуктах и экспромтом исполнила шутливую одесскую песенку о традиционных рыбных деликатесах.

   В заключении,  веселого настроения добавил видеоролик на весьма актуальную тему дистанционного обучения, снятый с большим юмором.

   Всем здорового образа жизни и здоровья!

   До новых встреч!

         

Comments are closed.