11 января состоялась очередная онлайн встреча для участников Клубных программ общинно-благотворительного Центра «Хесед Шмуэль». Виктория Медовая провела разминку для ума, которая часто помогает человеку раскрыться, даже узнать о себе что-то неведомое.
Участников видеоконференции продолжают интересовать вопросы организации здорового питания. В этот раз Ольга Шубина посвятила свой рассказ привычным консервам, которые были изобретены для длительного хранения продуктов, в чем, в первую очередь нуждались армия и флот. В наше время такое питание часто используют туристы и дачники. Ведь многие породы рыб мы можем увидеть только в консервированном виде, не во всех жизненных ситуациях доступно и мясо. Большинство витаминов сохраняется в консервированных овощах и фруктах, а в рыбных консервах много кальция, витамина Д, Омега-3 и др. Полезнее стеклянная тара, которая наиболее экологична и в ней хорошо видно содержимое. Естественно консервы нельзя употреблять регулярно, вредны с добавлением томата, уксуса, большого количества соли.
Виктория Дьяконова вдохновилась оживленной беседой о рыбных продуктах и экспромтом исполнила шутливую одесскую песенку о традиционных рыбных деликатесах.
В заключении, веселого настроения добавил видеоролик на весьма актуальную тему дистанционного обучения, снятый с большим юмором.
Всем здорового образа жизни и здоровья!
До новых встреч!